当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县医保局:柳怀到平开展医保工作调研

来源:县医保局 日期:2019-05-15 15:29 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月13日,岳阳市医疗保障局党组书记柳怀一行到平江开展医疗保障工作调研。副县长潘如意参加座谈。

座谈会上,县医疗保障局相关负责人就提高医保统筹层次、大病保险运行、完善城乡居民医保门诊医疗保障政策等方面进行了详细汇报,并就如何破解存在的问题提出了对策和建议。调研组认真听取了汇报,并和座谈人员进行了深入交流。

柳怀表示,新组建的平江县医保局班子战斗力强,工作走在全市的前列;平江对此次调研非常重视,准备充分、思考深入、材料扎实、发言积极,提出了不少建设性的意见。他强调,要坚持一手抓组建,一手抓运行,确保改革运转两不误;要高度重视医保基金征缴,对单位征缴基数认真稽核,做到“应征尽征”;要严厉打击欺诈骗保,对欺诈骗保坚持“零容忍”,做到“打早打小”;要积极探索“三医联动”,充分发挥医共体在控费方面的积极作用。(刘礼平)