当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县卫生健康局:全县乡镇卫生计生监督员集中“充电”提能力

来源:县卫生健康局 日期:2019-05-15 15:49 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月14日,县卫生计生综合监督执法局组织全县乡镇卫生计生监督员开展了学习与培训,重点围绕卫生计生监督协管服务规范、法律文书制作、医疗机构依法执业、学校卫生监督、非法行医监督管理、文明执法等内容,通过业务骨干授课、参训人员交流互动等形式进行集中“充电输能”,以进一步提升乡镇卫生计生监督员的业务水平和履职尽责的能力,为“健康平江”建设健康护卫。

培训结束后,县卫生计生综合监督执法局对参训人员进行了培训知识测试,测试结果将存入个人档案,作为年终绩效考核的一项内容。该局负责人在总结讲话中指出,此次培训很及时,很必要,各业务骨干解读匡正了卫生计生监督执法工作,学员们只有理论联系工作实际,做到文明执法,依法行政,才能真正促使乡镇卫生计生监督工作步入良性发展轨道。

县卫生健康局局长赵取平、副局长李中元、县卫生计生综合监督执法局全体干部职工以及全县乡镇卫生计生监督员共110余人参加。(杨青海)