当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县交通运输局:组织召开道路运输安全“隐患清零”行动推进会

来源:县交通运输局 日期:2019-05-15 15:56 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月14日,县交通运输局组织召开道路运输安全“隐患清零”行动推进会。该局副局长徐林,安监所、运管所、全县道路运输相关企业负责人参加会议。

会议对二季度道路运输安全督查情况进行了通报,指出了各运输企业存在的问题,分析了道路运输行业存在的安全隐患和风险因素。据悉,此次安全督查采取“四不两直”和“双随机”的方式,共对3个站场、5家客运企业、20台营运车辆进行了督查,共发现安全隐患8处。

会议指出,“安全工作无小事”,必须高度警觉,抱着对党和人民负责的态度,正视差距、立足实际、干好工作。要层层传导压力,切实履行行业部门监管责任,压实企业安全生产主体责任,齐心协力保行业安全稳定。要高度重视安全工作,任何时候不能有松懈思想,各运输企业要开展好自查自纠,定期排查安全隐患,形成长效机制。要严格落实相关制度,运管所、综合执法大队要加强督导检查,确保道路运输安全稳定有序。(徐斌)