当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

龙门镇:市民政局到该镇敬老院开展联谊活动

来源:龙门镇 日期:2019-05-13 15:48 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月10日,市民政局党组书记、局长任焱辉率局全体班子成员、全体党员干部、局属单位主要负责人等70余人,到龙门敬老院开展“美丽青春 火热年华”党建及工会拓展联谊活动。县民政局党组书记、局长方定安,县民政局全体党组成员,龙门镇党委书记张创国,镇民政工作分管负责人、人大副主席吴俐平等陪同参加。

活动开始前,市、县民政系统一行人到龙门敬老院与老人们亲切交谈、共话家常,并表示殷切慰问。张创国致欢迎词。他对各位领导的到来表示了热烈欢迎,对市、县民政局长期以来对革命老区龙门的关心和支持表示衷心的感谢,并预祝本次活动取得圆满成功。

联谊会上,典型代表们逐个发言,与大家分享工作经验、畅谈人生感悟。

任焱辉在总结讲话指出,希望广大青年干部建功新时代,继承发扬永久奋斗的伟大传统,以“时不我待,只争朝夕”的精神投入工作,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力谱写民政事业新篇章!

活动在任焱辉和市第二福利院院长金泽宏的领唱下,全体联谊成员合唱“我和我的祖国”歌声中圆满结束。(白洋)