当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

大洲乡:开展纪念五四运动100周年主题团日活动

来源:大洲乡 日期:2019-05-14 15:47 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为纪念五四运动100周年,传承“五四之光”,以接续奋斗的姿态向新时代致敬,5月10日上午,大洲乡组织青年干部前往长寿镇仙姑岩红军营旧址,开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动,全体党政负责干部、青年干部共计40余人参加。

活动通过有奖知识竞赛,让全体人员回顾了五四运动以及平江革命历史知识,激发了爱国热情。红军营里,在鲜艳的团旗引领下,干部们踏着整齐的步伐,追寻着革命先辈的足迹,得到了精神的洗礼和意志的磨练。

此次活动,团委组织有序,全乡青年干部积极参与,活动效果良好,青年干部深刻体会到红军长征途中的艰难险阻。活动结束后,大家纷纷表示作为新时代青年要铭记革命先烈的奉献精神,增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,要接好历史的接力棒。(叶慧敏)