当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 社会新闻

月池塘安居小区工程二期开工

来源:县广播电视台 日期:2019-05-08 08:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

5月6日,月池塘安居工程二期开工仪式举行,县人大常委会副主任刘裕凡宣布该项目正式开工建设,副县长田浩出席,相关部门、属地乡镇、建筑公司等负责人参加。

月池塘安居小区工程二期是我县的重点工程项目之一,县委、县人大、县政府、县政协高度重视,该项目工期为18个月,共分3个标段进行施工。工程规划用地17264.00平方米,总建筑面积51822.82平方米,分四栋总计342户,总投资1.2亿元。

开工仪式上,施工单位、监理单位、城关镇、公安局等负责人作了发言。田浩指出,棚户区改造工作是我县改善人居环境、推进城市转型、增强城市综合竞争力的重大战略,是提高公共服务供给水平、造福人民的民生工程。希望各相关部门单位认真履职,加强协作配合,优化工程建设环境,积极化解工程建设中出现的问题和矛盾,确保工程建设如期竣工。建设施工单位要严抓工程质量,加快施工进度,坚持高起点、高标准、高质量、高品味的原则建设好该项目,力争把月池塘安居工程二期工程建设成为我县棚改安居工程的样板精品工程。(向 滔)